ENSALADA DE LACITOS TRICOLOR

Buenas mañanas a tod@s, hoy vuelvo a la carga con una ensalada de pasta que he improvisado este fin de semana. Ya sabéis siempre busco recetas fáciles y rápidas de hacer.

Ingredientes:
 Un vaso de lacitos de pasta tricolor
 Maíz dulce
 Palitos de surimi
 Aceituna (verdes o negras)
 1 lata de atún
 Salsa César
 Salsa Yogurt

Elaboración:

Empezamos hirviendo la pasta en un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Mientras la pasta se hace, cortamos los palitos de surimi en rodajas (utilicé cuatro). Las aceitunas que utilicé eran manzanilla sin hueso, las cortamos en trozos. Quitamos el aceite de la lata de atún y lo desmenuzamos.
Cuando veamos que la pasta esté hecha, la volcamos en un colador y seguidamente remojamos en agua fría para parar la cocción de la pasta y que no nos quede demasiado blanda.
En el recipiente donde hemos decidido poner nuestra ensalada, vertemos la pasta, junto con los palitos de surimi, el atún, el maíz y las aceitunas (verdes o negras). Posteriormente, añadimos ambas salsas (César y yogurt) al gusto.
El último paso de nuestra receta será meter la ensalada en el frigorífico unas dos horas para que la pasta no esté caliente et voilá tenemos nuestro almuerzo o cena listo para tomar.
Buen provecho. Espero que os guste.

Ensalada de lacitos tricolor

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s